Солоха

Как Солоха  повяжу платочек.
Кончики от узелка – рога.
Из печи  галушек чугуночек,
Да кусман отрежу  пирога.

Жбан горилки выставлю – напейся,
Да не хрюкай, это ты мастак!
Не стучи копытцами, не вейся!
Вечеряй, и марш месить кизяк!
10.01.2018г.


Рецензии