Только имя

Среди цветов
На зелёной поляне
У озера с синей водой
Как мне найти тебя

И знать , что ты моя
Сорвать
Чтоб жить и умереть с тобой
Или уйти в дорогу одному

Оставив тебя на зелёной поляне
Взяв только имя с собой
Любовь
И это мои крылья

Сорвёшь цветок
Она украсит дом
Но это смерть и жить
Ей не так долго

Увидел я тебя
И всё таки ушёл
Взяв только имя
Любовь


Рецензии