Анекдоты в несколько строк- 74

Обычная награда за хорошую работу-
это ещё больше работы!

-Ну что, начали новую жизнь? Так вот:
попытку повторите на следующий Новый год.

Чем вкуснее пельмени из магазина для мужа,
тем жизнь становится хуже и хуже.

Растут рога и вам правда нужна:
-Неужто во всём виновата жена?
Ответ неожиданный ракурс обрёл:
-Вполне вероятно, вы просто козёл.

Допинг- это когда заметили и отныне:
пока не заметили, он- витамины.

-Ты свет очей моих и на века,
но также тьма моего кошелька!

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
За допинг и пельмени- хорошо!
:о )

Гном Котя   11.01.2018 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   11.01.2018 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.