Безмолвная дружба

К чему быть безмолвной дружбе?
Тебе это нужно? мне наверное ненужно!
Пусть будут лучше фантомы прошлого на службе ,
Для продолжения движения эмоций в сердце.
Этим лучше согреться от прохлады в душевном колодце
И искать в себе силы видеть в жизни лучи солнца
В каждой минуте , каждом мгновеньи, без сожалений, без угрызений.
А безмолвной дружбы не бывает , я так считаю, и тебя обнимаю


Посвящено М , максимально ставшему чужим, безмолвным другом и по-прежнему самому родному


Рецензии