Быть может мы споем дуэтом

Быть может, мы споем дуэтом?
Хоть никогда я не пою.
Позволь мне стать твоим поэтом,
Я сердцем ноты напишу.

Чтоб голос твой окутал строки
И нежно струнами души,
Звучали медленно аккорды,
Изящно филигранно и...

Пусть музыка прольётся в сердце
И словно током обожжет.
Позволь мне стать твоим поэтом,
Разделим вдохновение нот.

Быть может мы споем дуэтом,
Ну, а пока к тебе с приветом.


Рецензии