Свет

Свет...
едва забрезжит на рассвете
Вслед...
Ночной и звездной пустоте,
Сном...
Раскрасит тень в небесном цвете,
Днем...
Напомнит снова о себе.

Свет...
Молитвы снова повторяю
Свеч...
Зажжённых перед алтарем,
Где...
найду любовь, где потеряю,
Мне
Пока неведомо о том.

Но...
зову тебя и заклинаю,
Ты...
Ты только мимо не пройди!
Вновь...
тебя запомнить я пытаюсь
В снах...
где я живу и рядом ты.

Свет...
едва забрезжит на рассвете
Вслед...
моим несбывшимся мечтам
Ты...
Ты где-то ходишь по планете
Мы...
не можем встретиться никак.

Свет...

9 января 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.