Выборы

Решение простое,
и,кажется,осилим -
а вдруг проскочит жадный демократ?
И может быть такое! -
Россия есть Россия,
народ у нас теперь электорат.

Пусть не богатый выбор,
а из кого,позвольте,
сейчас электорату выбирать?
Недолго сделать вывод:
от воли нас увольте,
свободы? - век свободы не видать.

Не был бы пресным тестом,
и без экспериментов,
и было б всё надёжное,как встарь.
Пускай жестокий деспот
зовётся президентом,
пусть даже нами правит просто Царь.

Мы выдюжим Царя,
хоть в массе не богаты,
пусть Сталин будет,Грозный,иль Нерон.
Ведь честно говоря,
заездили царята,
под каждой местной сволочью и - трон.

Помолимся мы Богу,
что нас хранит от мути,
что грешных нас от смуты сохранил.
Помолимся в дорогу,
чтоб правил не Распутин...
Ну а Россию Бог всегда любил!


Рецензии