Коляда - колядушка!!

В небе солнышка не стало,   
Только желтая луна,   
Надавали нам не мало,   
Коля- коля- коляда.   

Мы веселые девчонки, 
Песни пели у сосенки, 
А сейчас войдём во двор, 
За высотный, за забор.   

Коляда - колядушка,   
Шанег дал нам дядюшка, 
А сосед дал молока,
Посмеялись мы слегка.

Раскраснелись наши лица,
Когда мы пошли плясать,
Будем петь и веселиться,
Да детишек развлекать,   

Коляда - колядушка,
Даст блинов нам бабушка.
Тепленьких да сладеньких, 
И ещё румяненьких.


Рецензии