Война

Настанут такие везде времена,
когда проклянут само слово "война",
на всех языках на просторах Земли
забудут,что речи об этом вели.
Что с этих спокойных и чистых небес
всё ждали возмездия,или чудес.
Небесный разверзнется в ярости свод
за то,что народ восставал на народ.
И ждали,как чуда,что судный итог -
простит всех оставшихся в милости Бог.
Но всё же получится вовсе не так,
ведь Бог - Справедливость - совсем не простак.
Чтоб не было войн на планете вовек,
одно нужно - чтобы исчез человек.
Чтоб в "золото" Время и Мир обрядить,
носителя памяти нужно убить.
Тогда и настанут везде времена,
когда и не вспомнят,что где-то война.
Когда и ягнёнок,и лев молодой
сойдут в одно время на водопой.

Одно только плохо, - и кто тому рад? -
что мир соблазнит сохранившийся гад.


Рецензии