Чистое небо

Ах, какое небо - синью высь!
Словно все далёкие смотрят вниз,
Разливая радужкой синий цвет,
Нам сереброкрылые шлют привет.

Распахнулось небо,редкий день.
Убралась- растаяла туча - тень.
По какой молитве, кто просил
Нам открылось небо прямо, в синь?


Рецензии