Семидесятая... Минута

Сегодня лучше просто
Вспомним, помолчим ...
За здравие и упокой :-
фронттовым помянем стопарём,
Ещё не захороненных
Пропавших без вести,
Клянёмся! Никогда ,
Из памяти всё это не сотрём!
Помним , любим ,
Верим , чтим ! 
Клянёмся ! Будет нужно -
Победу снова повторим !

Семидесятая ... Минута
поминального молчания ...
 В секунде каждой миллионы
 унесённых судеб,жизней,
Трагизм Правды,Силы
жертвенной и хладного отчаянья,
 Человечество запомни!!!-
Боль,трагичность этой тризны...

   Май 2015 г.
   


Рецензии