Нечаянный приезд меня разбудит...

Наша печаль росою пала в травы.
Избыток влаги породил густой туман.
Как отыскать теперь нам переправы?
Все спутал ветер - злостный хулиган.

Ко мне взываешь из-за океана
Тебя не слышу - только шелест волн...
Все обрастает клочьями тумана.
Один лишь звук - Биг-Бена перезвон.

День без тебя - как-будто вечно длится,
несет в себе вселенскую печаль.
Спасенье - сон, но без тебя не спится,
а из очей слёз катится хрусталь.

Недолог час разлуки. Встреча будет.
Я выбрала сама удел свой - ждать...
Нечаянный приезд меня разбудит
и унесет причины горевать!..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии