Привет Европе и Обаме

   Привет Европе и Обаме

              Переделка песни Владимира Высоцкого
              на современный лад "Позабыв про дела и тревоги…" 
              Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого            

  ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – Россия наступает,         
  В атаке сам Владимир Путин, вождь –         
  Три дня Игил горит и полыхает –               
  Устроим экстремистам мы балдёж!               

  НЕ ТОТ РАСКЛАД – политики ГРУСТЯТ,    
  Россию снова обвиняют штаты –               
  Лажают летунов, страстнЫх ребят,               
  Лихие штатовские демократы.               

  НАСТАЛ лихой КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –    
  Винят нас все, мол, мы народец мочим,             
  Клеймит Россию ТЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ –               
  Мол в блеске показать себя мы хочем.               

  В ОТВЕТ ДАЁМ Америке СОВЕТ:               
  «ИМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К ЭТОЙ ДРАМЕ –               
  Удар, – и вот Игила больше НЕТ –               
  Привет Европе лживой и Обаме!»               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих
               


Рецензии
Мои искренние поздравления тете Роме! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГОСПОДНЯ тете Роме!

Антонина Кирножицкая   13.01.2018 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.