Пустота, я тебе доверяюсь

Можно я потеряюсь?
Пропаду, разобьюсь и исчезну?
Пустота, я тебе доверяюсь.
Я нырну во вселенной бездну.

Растворюсь и стану лишь пеной
На зелёных морских волнах.
Мой спектакль увидят за сценой.
А дух не поймать в облаках.

Мне не больно, не страшно, мне пусто:
Я смотрю однозначно на свет и на тьму.
Мне спасенье души не нужно -
Даже в ад я недрогнув войду.


Рецензии