Речи и цветы...

(Дед один три войны отшагал,Отец под Ржевом был ранен ,
Дед другой репрессирован был ,На полевом мать работала стане .)

ВОЙНА , БЛОКАДА,
РАЗРУХА, МОРОЗЫ .
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ПЛЕН,
ПЫТКИ И СЛЁЗЫ ...
ЖЕРТВЕНЫЙ ТРУД !!!
СТАЛИНГРАД ! БЕРЛИН!
ПОБЕДА ! САЛЮТ!
ЦВЕТЫ И РЕЧИ !
РЕЧИ И ЦВЕТЫ ...
ВЫ СПУТНИКИ
СКОРБИ ,ПОБЕДЫ,
У МОГИЛ , ОБЕЛИСКОВ,-
ПРЕРВАННОЙ МЕЧТЫ ...
В СУХОНЬКИХ РУЧOНКАХ ,
КТО О НЕЙ ПОВЕДАЛ!
ЖЕРТВЫ , ЖЕРТВЫ ,
РАДОСТИ И ГОРЕ ...
ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ ...
И ПОДВИГ ВЕЧНО ЧТИМ ..
ОБ ЭТОМ МНОГО ,МНОГО,
СКАЗАННО И ОБГОВОРЕНО ...
СЕГОДНЯ ЖЕ ,
ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ ...

  Май 1985 г.


Рецензии