Океан

Конечно среди грешников я. Не идеал.
Каждому по вере его, да по делам.
На ладонях линии, словно пропуск в ад.
На латыни выбито - место, ряд.

Под дождливым холодом стынет грусть.
Жалко, что из снов своих не вернусь.
Милость Его плещется - океан! -
Я ж слепцом по стоптанным берегам.


Рецензии
Сильно! Жму руку!

Егор Горячев   04.06.2019 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.