Волшебница

Меняла я города .
Я замерзала во снах .
В моих усталых руках
Горит ночная звезда ...

Я сброшу маску с лица ,
Зажгу неоновый свет ...
Хоть я не волшебница -
Я нарисую рассвет ...


       10 01 2018


Рецензии