С чего ты светишься, скажи подруга

 
С чего ты светишься, скажи подруга?
Так на обходе доктор мне сказал,
Что за хандра, Вы у меня жить будете,
Ты представляешь, как меня он поддержал.
    Так жить у доктора я и сама мечтала,
    А тут он сам мне это предложил,
    Вот я и вещи уже все собрала,
    Лишь бы главврач ему не запретил.
А я в психушке лекции читаю,
И сколько здесь наивных и смешных,
И доктору я выговор вкатаю,
Чтоб не дразнил бы он больных.


Рецензии