Пока куранты не стали бить

Остаток года на дне бокала,
Не торопитесь его испить.
Подбить итоги пора настала,
Пока куранты не стали бить.

А может рано итоги эти
Нам подводить, коль не пробил час.
И вновь желают большие дети
Сбылось бы что-то, хоть в этот раз

С надеждой, верою в год грядущий
Услышь природа детей своих.
И подари ты им выбор лучший,
Дай им поверить в себя самих.

Да помоги им расправить крылья,
Пусть радость всем принесёт полёт.
Открой даров своих изобилие,
И каждый что-нибудь там найдёт.

31.12.2017 г.


Рецензии