Дарья

Мне лишь нужны только два атрибута -
Желание с верой - чтоб цель поразить!
Даёшь мне надежду - символику утра,
Шанс - от которого хочется жить!

Ласки любви даришь ночью укромной,
Целуя, ты жарко меня обожжёшь!
Сердце растопишь зимою холодной,
Чувства твои поражают, как нож!

Бездонны глаза твои, как океаны,
Изящные бёдра - корпус гитар.
Нежные губы твои мне желанны,
Ты разожгла во мне бурный пожар!

В дар мне дана небесами созвездий,
Страстью твоей полыхает костёр!
Мой разум лишая не нужных сомнений,
Твой ум расширяет весь мой кругозор!

Во мраке я вижу твоё очертание -
Твой образ мне светит ярчайшим огнём!
Твой стан силуэта горит в оправдание
Надёжных стремлений безоблачным днём!

Души моей залежи вверх поднимая,
Как если бы в них золотая руда!
Ты сердцем горячим своим воскрешая,
Дыханием жарким растопишь снега!

Своим обаянием всласть опьяняешь -
Не в силах забыть мне тебя никогда!
Как-будто давно меня очень ты знаешь,
Хотя мы знакомы с тобою едва...

10.01.2018 AK


Рецензии
Давно нравился этот стих. Чувственности душевной тебе не занимать! :)

Юлия Джульет Ястребова   24.01.2019 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия,за тёплый отзыв!

Алекс Колосовский   25.01.2019 07:38   Заявить о нарушении
Очень рад,что нравится.

Алекс Колосовский   25.01.2019 07:40   Заявить о нарушении