Сценарий - аквамарин

"День сияет ясным светом,
Ночь чернеет яркой тьмой"-
С леса слышится крик Беты,-
"Обломитесь,Тео-мой!"

Может быть-он слишком смелый,
Но,испробовав все меры,
Ради стаи с общим делом
Парень ляжет под Химеру.

Тот сломал случайно койку
(Кто мог знать,что он так может?)
Но зато потом спокойно
Оседлал парнишка лошадь.

Они ведь стояли близко!
Все в каноне не по плану!..
От ошибок сценаристов
Злобный я прижат к дивану.

Чтобы все было, как надо,
Чтобы все были веселы,
Сяду в США в засаде
И похитю режиссера.

И начну ему писать
Новый нужный нам сценарий.
Там присутствует кровать,
И на ней лежат два парня.

Лиам-говоря конкретно
(У него в глазах янтарь),
На коленях он, раздетый,
В руках держит не фонарь.

Второй парень-Тео Рейкен
(Лиам спас его из ада),
Чтобы разгрести проблемки,
А потом дал с заду.

Вот они должны быть вместе,
Срочно и первостепенно!
Пожениться без невесты
Ведь в Америке не вредно.

А пока жую стекло,
В три утра сижу-тиамлю,
Просветление пришло,
Пока вафли в печке плавлю.

Мне нужна доска Уиджи
С крупным,как кол Тео,шрифтом.
Я спрошу,как же так вышло,
Что не целовались в лифте?


Рецензии