Мне нужно сердце, чтобы билось...

Мне нужно сердце чтобы билось,
Пылало пламенным огнем,
Чтобы страдало и любило,
Чтобы тобой оно гордилось,
И тешилось сухим вином.
Чтоб слезы радости и восхищенья,
Переполняли грудь мою.
Мечтаю, верю и хочу,
Испить сполна все эти чувства,
Это поэзия искусства!


Рецензии