Не жаль

Я не жалею, что так вышло.
Мне жаль, что за тебя я замуж вышла.
Ты не любил, а я любила.
Всю жизнь свою я от тебя любви просила.

Мне было трудно и не выносимо,
Я раньше на руках тебя носила.
Носить тебя теперь не в силах,
Тебя я надорвавшись, отпустила.

Я про тебя теперь совсем забыла.
А для себя свободы попросила.
Свобода мне была всегда необходима.
Тебя я от себя освободила.

Ты думаешь, тебя я не любила?
Любила, знаю, счастье даже было.
Ну, а тебе со мной удобно было.
Знай, для тебя свою я дверь закрыла.

Обиды, ссоры все я позабыла.
И даже подо льдом вода застыла.
Забудь и ты.
Мне холодно с тобою было.
Но сердце мое не остыло, а застыло.

Теперь меня не умоляй и не кусай.
Я не вернусь к тебе, я говорю:
- Прощай!
Прошу, оставь меня одну, оставь.
И знаешь, мне тебя теперь, совсем не жаль.


Рецензии