Трудно забыть

Как сложно, как сложно;
Как грустно, как грустно;
Как нужно, как нужно
Тебя мне забыть.
Хочу я поверить,
Что будет опять всё,
Что нечего будет
Об этом грустить.

Как быстро, как быстро;
Как спешно, как спешно,
Как некогда, некогда
Было нам ждать...
Спешили мы очень
И вот, между прочим,
Случилось поэтому
Нам потерять.

Не просто, не просто;
Не легче, не легче;
Не сразу, не сразу
Придётся забыть...
Как сильно любили
И думали мы ли
Вот так расставаться
И вновь не любить.

Конечно, конечно;
Как надо, как надо;
Как можно, как можно
Не помнить о том,
Что трудно вернуть всё,
Так лучше беречь то -
Тогда уж не надо
Жалеть ни о чём.


Л.Б.          Май 9, 2001


Рецензии