Бери примеры с истинных

Надеясь на кого то,
Ты слабишь сам себя.
Не жди, что в бездну кинутся,
Что бы спасти тебя!

От сюда сделай выводы,
Кому же доверять?
И на кого надеяться?
А от кого бежать?

Будь верен своим принципам.
И не позволь другим,
Сломать твои позиции,
На выгоду своим.

Бери примеры с истинных,
Достойных в том людей.
А не с каких то гаденьких,
Замаранных б..ей!


Рецензии