Нам природа знаки посылает...

Нам природа знаки посылает,
Неожиданно снег хлопьями пошел,
Словно облако большое раскрошилось
И засыпало дворы и все кругом!

И такое счастье охватило!
И поет от радости душа!
Никому неведомая сила
Засыпает город весь с утра.

Красота! Восторг и вдохновенье!
Хочется желанье загадать!
Если хлопья в воздухе кружатся,
Значит наступает благодать!

Значит будет праздник и веселье,
Сбудутся заветные мечты,
В воздухе поток чудесный кружит,
Засыпает улицы, мосты...

Тихо падает, вихрится и мелькает,
Словно танец исполняет он,
Завораживает он и удивляет,
Хочется отдать ему поклон.

И такое чудо наступает
В зимний день, когда его не ждешь,
Облако зависнет и обманет
И пошлет на землю звездный дождь.

Это знак судьбы и знак природы,
Хочется желанье загадать!
Если хлопья в воздухе кружатся,
Значит наступает благодать!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   01.08.2020 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
Рада,что стихотворение понравилось!
С теплом души,Людмила.

Людмила Шерстобитова   01.08.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.