Предательство

Одним глотком убил себя,
Хлебнув дурного зелья.
Которое в дары тебе,
Отправили враги.
Таков расклад текущего мгновения.
Твои друзья им в этом помогли.

Да как же так?
Ведь я ещё так молод.
Как вы могли, родимые мои?
Я с вами жил,
Делил тепло и холод.
А вы легко, со мною счёт свели.

Всё может быть,
И эта притча-правдой.
Всё может быть, выдумываю я.
Но скажем честно,
Всё бывает в жизни
Такие мысли не приходят зря...


Рецензии