Владеть собой

Сдержать себя, уметь обязан каждый.
Эмоции сгубили много дел,
К которым не вернёшься дважды,
Какой в том толк, коль сделать не сумел?

Учись владеть собой, хоть это и не просто,
Ведь это нужно, чтобы побеждать.
Лишь трезвый смысл имеет место в жизни,
А суета поможет лишь проиграть.


Рецензии