Отцовская твёрдая рука

Отцовская  твёрдая  рука
Как  нужна  молодёжи  ныне,
Без  сей  потеряна  всякая
Нравственность, мораль,  этикет  тоже.
Исчезает  роль  отца,  главы
Семьи,  дома,  всюду  похоже,
Отдаём  в  руки  сатаны
С  малолетства  детей  всё  же.

Когда  убит  стыд,  стеснительность,
Человек  вступает  в  конфликт
С  совестью,  раздражительность
К  стычке  ведёт  в  один   миг.
Настоящее  грешника – страх,
Тошнота,  только  стыд  прошлого,
Впереди  видится  тлен  и  прах,
Абсолютно  нет  хорошего.

Теряют  мужчины  духовность
И  энергетический  свой  заряд,
Деньги,  бабы,  разврат – вот  томность,
Отчего   беднеет  душ  снаряд.
Бездушность  приводит  к  пьянству,
Потере  личности  ведь  совсем,
А  женщину  к  лжи,  обману,
Развлечениям  не  нужным  всем.

Безотцовщина  будет  плакать,
А  страдает  в  целом  народ,
Гибнет  нация – это  не  ахать,
Разрушается  весь  генофонд.
Мужчины  не  думают  вовсе,
Их  умами  давно  правит  бес,
Безнравственность  энергии  больше,
Чем  любовь,  что  шлёт  Бог  с  небес.

Вот  погибель  семьи,  народа,
Господство  душами  тёмных  сил,
Оттого,  что  не  знал  прихода,
Где  бы  душу  свою  отмолил.
И  от  этого  все  мы  в  рабстве,
Слуги  нечисти,  крови,  могил,
Просим  помощь  в  божьем  братстве:
Отмолите  души,  Бог  крестил!
                28.12.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.