Полу...

Полубо'гам - полумерам,
Полузнатоки - полверы,
Поклонялись не до пола:
Вполовину лишь поклона.

Полузнатокам - полверы,
Полубоги - полумеры,
Потакали в полусилы:
Вполовину ведь просили.

С полупринципами люди,
В оправдание получести,
Только вполовину любят:
Прячась в полуправду лести.

Полурифмой этих строчек,
Обнажая полумысли,
Вполовину полупочерк,
Полуплачет о полжизни.

Ноябрь 2016


Рецензии