Попробуй

Попробуй дотронуться до облаков...
— Мечтатель! — Воскликнет толпа.
Не каждый поднимется в небо от слов,
Не каждый заметит закат.

Но в каждом душа! Может дремлет пока...
Туда и «стучусь» день за днём.
И знайте, моя не устанет рука
Пока этот сон не прервёт!

Стихами, словами, делами, не суть;
Я вижу отчётливо цель.
И здесь уже, точно, мне не повернуть.
Вот счастья простейший рецепт:

«Прими этот мир, всех людей, что вокруг;
Доверься добру, что внутри!»
Все страхи придуманы, видишь как, друг,
Не важно, кто с ними хитрит.


Рецензии