А многоль таких осталось...

А много ль нас таких осталось?
И много ль истинных друзей?
Все те, что проявили слабость...
Интрижных наплетут страстей.

Мне их не жаль, они смутьяны!
Им по заслугам, по делам...
И попадут в свои же ямы,
Те, что копали, он и нам!

Мне наплевать, на их интриги,
Мне наплевать на их дела.
Они вписали в жизни книгу,
Свои уж бренные тела.

А там Господь их всех научит,
Как нужно было жить в миру.
Там всё они о прошлом вспомнят,
Но не в Раю, а там, в Аду.


Рецензии