Обиды надобно прощать...

               

Танюшка  милая  моя,
Внемли  советам  моим  дивным,
Промчатся  годы, а   пока
Сумей  взрастить  любовь  невинно.

Судьбы  земной  не  избежать,
Прошедший  путь  -  неизгладимый...
Тропинки  надобно  искать,
И  выход  в  лабиринте   мнимом.

А  в  мире  все  закономерно,
И  боль,  и  гнев,  любовь  и  лесть,
И  всё,  что  пройдено   сознаньем,
Всё   это  школа,  и  экзаменов  не  счесть!

Родная  ты  не  беспокойся,
Уйми  печаль  свою  и  гнев,
Пройдет  и  это  испытанье,
А   впереди  любви  рассвет.


Укрой  любовным  покрывалом
Погрешность  мужа  своего,
Не  дай  из  искры  возродится  пламени,
Который   может  душу  сжечь  его.

Не  плакать  надо,  не  стенать,
Свободу  детям  предоставить,
Пусть  ищут… путь  слепых  котят
Вернет  их  к  матери  любимой.

Обиды  надобно  прощать,
Ну  не  сегодня...   может  завтра,   на  неделе.
Как  солнце каждый  день  приходит  к  вам, 
Рождая  свет  с  любовью, на  пределе.

И  тем  сладка  победы  горечь,
Что  всё  испытано  судьбой.
Тем  слаще  и  сильнее  воля,
И  путь   проделанный  тобой.

Любви  моей  предела  нет,
Ты  как  звезда  на  поднебесной.
И  пусть  стремглав  летят  года,
Но  верность  наша  безупречна.

Позволь   судьбе  вершить  дела
И  принимай  всё  во  вниманье,
Иисус  Христос  прощал   всегда,
Прости  и  ты… и,  до свиданья! 

                10.01.2018 г.


Рецензии
Наше Высшее Я все о нас знает,мы же с Ним одно целое, и Оно всегда пожелает и посоветует нам то , что лучше всего будет для нас и наших родных.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   18.02.2020 17:42     Заявить о нарушении
Да уж это точно! Не раз испытала указание свыше и не раз Высшее Я спасало меня от неверного шага...
Танюша спасибо вам за чуткость и внимание!
Хороших вам новых моментов! И Высшей любви!

Татьяна Кузнецова 17   18.02.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.