Да и нет

Да и нет-два слова кратких.
Да и нет судьбу решат.
Тогда поздно покаянье.
Слова быстры, как разряд.

Черно-бело. Лишь два цвета.
Всё имеет два конца.
Жизнь, что радуга по днебом.
Смерть оставит два лица.


Рецензии