Прости за то, что лгу...

Прости за то, что лгу,
Ведь говорят, что слаще ложь,
И правда лучше сласть, чем горечь.

Прости за то, что робок, неуклюж,
И подобрать слова тебе так сложно.
Твой страх, как ядовитый плющ,
Сковал тебя в коварное объятие.
Ты так пытаешься все разорвать,
Но постигает разочарование.
Ты счастлив говорить со мною,
Хоть подобрать слова бывает сложно,
Затем страдать, переживать, грустить,
И ждать ответа безответной страсти.

Прости за то, что я тобой играю,
Но по другому не могу.
Ты так влюблен, да, каюсь, каюсь,
Жестоко поступаю я с тобой.
Всего лишь гость ты в моей жизни,
Взаимности не будет никогда,
А ты люби меня, и восхищайся дальше.
Прости, не в силах полюбить тебя!


Рецензии
По-моему все честно!😥. И красиво!!!😁

Геннадий Добрознаков   19.05.2018 11:59     Заявить о нарушении