Второй заговор на любовь

Жди, пожди!
Не взойдут вожди.
Набегут дожди,
Налетят хрущи,
Навернётся новь,
Нанесёт любовь
Светлую, ясную,
Распрекрасную.
Алой зарёй, жаркой волной
В душу войдёт, к сердцу прильнёт.
Любо любить в любви любовью,
В ладу ладе жить новой новью,
Связанной узами, связанной кровью,
Напитанной семенем, обручённой со временем!
Не жить без еды,
Не жить без воды,
Не жить без огня,
Не жить без меня!
По Земле пойду,
На Земле найду,
На восход подниму,
На заре помяну:
Солнце, солнышко,
Солнце  красное,
Златокудрое,
Златовласое,
Поведи плечом,
Укажи лучом
Ту судьбу мою,
Я тебя молю!
Без любви не быть, без любви не жить!
Лети по ветру,
Плыви по морю,
По горам скачи,
По долам журчи,
Распахни глаза,
Разомкни уста,
Приоткрой дверцу,
Прикажи сердцу:
Как рыба с водой,
Так и ты со мной.
Месяц по небу
Со звездой-голубушкой,
А я по свету
С любой-любушкой.


Рецензии
Владимир! Необычный стиль изложения стихотворения! Прекрасные образы любви...
Без любви нет счастья на земле...Каждый в мире нуждается в нежности...
Творческих и жизненных Вам успехов!
С уважением Надя.

Незабудка 25   01.06.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Незабудочка!

Владимир Бреднев   01.06.2018 11:24   Заявить о нарушении