Сиюминутное

Я не заметил как, когда
Мне землю будто подменили –
Давно здесь воздух и вода
На вкус и дух болотной гнили.

Здесь забурьянились сады
И травы яркие пожухли,
В ручьях журчание воды
И в небе радуги потухли.

Поедем-ка к верховьям рек,
Там родники и птичьи гнёзда,
Там чистый позапрошлый век
И, как тогда, там светят звёзды.


Рецензии