Человек-такая сволочь

Человек,такая сволочь,
ему всегда чего-то не хватает.
Человек,такая сволочь,
которой всегда всего мало бывает.
Человек всегда куда-то лезет,
куда-то едет и летает...
Его всегда куда-то тянет...
он мечется...мечтает...
Все то,куда он лезет,
он тупо разрушает...


Человек,возможно,псих?
Или инопланетянин...?
Человек ждет манну с неба,
или звездопада...
Человек остановись!
Ну что еще тебе,собака надо?!
Успокойся...живи в Мире...
никуда не лезь,не надо.
Человек подумал...и полез...
а думал-нах...надо...!


Рецензии
Это точно, Елена, - лучше сочинять стихи, чем что-нибудь разрушать.

с теплом! Сергей.

Серж Панков   20.01.2018 13:49     Заявить о нарушении