Ты мое запоздалое счастье..

            З вездный сон, в ночку зимнюю, сбылся -
            А потом я тебя.. покорила.. -
            Т ы б еще очень долго кружился,
            Е сли б, в нужный момент, отступила?!..

            Б оль меняла с завидностью лица -
            Я не знала, как справиться с ней..
            М не давно набежало.. за тридцать -
            И жила бы с ней.. - в царстве теней.

            Р исковать же, все время любила,
            У хмыляться,.. над бездной крутой..
            Б ез тебя,.. хмуро жизнь проводила.. -
            Л едяным был и дерзким.. настрой!..

            А потом.. я неслась в неизвестность -
            Г орделиво.. - без просьб и без слез..
            О себе позабыв,.. в буднях тесных.
            Д олго - долго не видела грез..

            А ккуратной,.. - ты нежил строкою -
            Р азукрашивал.. - ночи и дни..
            Н акрывало нас страстной волною.. -
            А затем, чувством сильным.. - любви!..

            Т ы.. - мое запоздалое счастье! -
            В идно прав оказался.. пророк?..
            О диночеству - нет! И ненастьям!..
            Я сен замысел тот, что меж.. строк?

            М ы себя обретаем в друг друге -
            А в сценарий,.. не впишем врагов?!..
            Р ай же пусть в нас самих и пребудет, -
            А ты мой,.. полон тайн, островок!..

            


Рецензии
С/лов не хватит любимый на свете
Ч/тоб о счастье моём рассказать
А/ для этого нужно в букете-
С/лов заветных узор мне связать
Т/ы мой самый родной и желанный
Ь/и любовь и добро и мечты
Я/ любвю этот миг Богом данный
!/когда мне о любви пишешь ты

*****************

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   13.12.2018 08:52     Заявить о нарушении
Благодарим,Вас Надежда,за прекрасный акростих!! За Ваши добрые,светлые,красочные и прочувствованные отклики!!
Самого прекрасного,удачи,любви,счастья,вдохновения!!!
С уважением,душевным теплом,искренностью,,!! Марина и Михаил.

Марина Коростылева   13.12.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.