Если ты создал весь мир

Если ты создал весь мир,
Подскажи, сколько ушло на неё?
Месяцы, годы?
Так редко бывает, что между людьми
Появляются ангелы
И спешат в переходы
Метро. Крыльев им не сберечь.
Осторожно, закрываются двери.
И растут они из укутанных плеч,
Лёгких как шёлк,
Я раньше не верил,
Теперь мне жаль тех, кто не верит.


Рецензии