Крылья ращу

Крылья ращу, а пока у ангела удалось нимб одолжить.

Нас не бросают - за нами не угнаться,
К нам не возвращаются - нас догоняют!

Пусть каждый продолжает свой полет на привычной ему высоте и со свойственной ему скоростью.

Рядом с тобой летящий - это твоя копия, которая полностью отображает твой внешний вид, твои мысли, твои действия и поступки. У Вас одна траектория движения, то есть одинаковые привычки, мысли, решения. Это твоё отражение.

Не жди никого - лети на своей высоте, со своими, к своим.

Если принял решение взлетать все выше и аыше - начинай подлёты к заданной высоте уже сейчас. Тренеруйся - расти крылья!


Рецензии