Елене

Есть в жизни всё: и свет, и тьма
Всему есть время, свой черед.
Пройдет всё горе, сумрак зла,
И свет свои лучи прольёт.

Ты только верь в силу добра,
В бессилье перед светом тьмы.
Нам жизнь всего одна дана,
Мы выбрать жизнь с тобой должны!


Попробуй полюбить терпеть,
Нести все тяготы без зла.
Не сможет зло тобой владеть,
Прольётся свет, отступит тьма!


Рецензии