Воспоминания

Светлая, милая девочка
Помню тебя, не забуду
Жаль что всё уже в прошлом
Ни встреч, ни любви уж не будет

Давно мы расстались с тобою
Но вспоминаю попрежнему
Как мы любили друг друга запоем
Жаль что сошли воды вешние

Конечно воспоминания
Нет им конца в моей памяти
Вместе с приятным, боль расставания
Перемешались в сознании


Рецензии
То была юность, расставанья.
И чудные любви признанья.
Мечтали мы все о любви,
И чувства наши все ушли....

Валентин Загурский   21.01.2018 04:29     Заявить о нарушении