Железная дорога

Мне лет совсем немного,
Я папе дверь открыл,
Железную дорогу
Мне папа подарил.
Жуки сидят в вагонах
И эскимо жуют.
Нас ветер не догонит,
Нас где-то люди ждут.
Жуки мои продрогли,
И я вагон открыл.
Железную дорогу
Мне папа подарил!


Рецензии