Откройте души для любви

Откройте души для любви:
Она вам счастья дней добавит.
Её потом не упусти:
От тех уйдёт, кто ей лукавит.
   Всегда стремись любовь спасти
   Среди порогов шумных жизни,
   Не дай ей плакать и грустить,
   Когда зажгутся звёзды – свечи.
Не нужно за ошибки мстить:
Ведь говорят: «Всё жизнь излечит!»
Уж лучше: «С богом!» - отпустить
И ждать с надеждой новой встречи.
   И пока вьётся жизни нить,
   Забудьте о раздоре речи,
   Старайтесь всем любовь дарить,
   А друга обними за плечи!

09.01.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии