эльфиш-из

эльф был глупым
бывают же глупые эльфы
эльф был старым
как впрочем они уже все
он играл на волынке дырявой
и искал тараканов в воде
всё же старость не радость
а доля
тараканы в прудах не живут
глупый эльф им играл песню моря
и всё ждал
что они приплывут


Рецензии