Ветераны

Лишены мы французской беспечности,
И испанской бравурности нет,
Но тревоги живой человечности
Точно тот же оставили след.

В этой жизни мы все ветераны,
И с годами глядим веселей,
Получая душевные раны
От богов, от врагов, от друзей.


Рецензии