07. 01 18 Непокой

I
События текущих дней
Канувших в те воспоминания людей
Которые уже не достают
И те архивы на которые червей
Не спохватился к часу труд

II
Мечта романтика гнила
И как мечтою быть она могла
Покуда твёрдой почвы нет
Зерну пробраться досветла
А не избрать судьбу монет

III
Луна, кошачий глаз во тьме
Глядит, и дышит в спину мне
То скроется из виду
То стучится при окне
Пока перебираю старые обиды


Рецензии