Y-хромосома

 Приснился сон ужасный мне однажды,
 У Y-хромосомы отпал кусочек важный,
 Вместо мужской напористой - основы,
 Держу в руках я, лошадиную подкову.

 Проделала душа от страха - сальто,
 Что же теперь, мне цокать по асфальту ?!,
 А рядом Зойка спит,и ничего не знает,
 Какого мужика во мне теряет.

 Проснулся в страхе, соскочил - украдкой,
 Руки сразу под резинку - всё в порядке, 
 А тут проснулась Зойка, моя зайка,
 Я и рассказал - всё без утайки.

 Прослушала меня, и выдала - зверея,
 -А ну давай ! Проверим всё скорее !
 -А вы бы формы видели  у Зойки ....,
 Что даже дохлый игрек вытянется в стойку.

 Пошла плясать кровать у нас вприсядку,
 Ну слава Богу ! С игреком в порядке,
 -Такое чтобы мужики - не снилось дома,
 -Берегите - Y-хромосому.


Рецензии