Подружкам

Говорите мне, твердите,
И не смейте уходить.
Дверцу в негу отворите...
Не стесняйтесь говорить!
Что и впредь нужна я буду
Если падать - я -крыло.
До последнего заблуду
Будем вместе пить вино.
Не забудьте как в прихожей
Мы роняли рюмки в пол,
Как на улице прохожий
Ел от страха валидол...
Мы смеёмся до истерик
И пугаем рядом всех.
Мы совсем не видим берег,
Если разбирает смех...
С вами рядом не тревожно,
Так уютно и тепло,
И подумать невозможно,
Что иначе быть могло.
Мы из рёбер - как поделки.
Мы для каверзной любви.
Стол накрыт, стоят тарелки...
ЖДУ, подруженьки мои!!!


Рецензии